Degustar um bom queijo é um dos simples prazeres da vida… cortá-lo de forma adequada não é só questão de estilo, mas interfere na apresentação para consumo e sua integridade. Cada queijo possui uma textura e consistência, e pede um utensílio específico para respeitar suas propriedades. Seja firme, granulado, macio, duro… encontre a faca adequada e deguste todo o sabor e textura do seu queijo preferido.
Medidas individuais:
Faca para queijo duro: 22,5 cm.
Faca para queijo parmesão: 20 cm.
Faca para queijo mole: 21,5 cm.
Faca para queijo tipo pasta: 22,5 cm
Medidasem Embalagem:3x24x29cm(AxLxP)
Material:Aço inox
Peso sem Embalagem:0,622 Kg
Conteúdo da Embalagem:Conjunto 4 facas para queijo
Instruções de Uso:
Lavar com sabão neutro e não utilizar produtos abrasivos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.